Search

Tuesday, May 29, 2012

Porto Restaurant Week 2012

A Restaurant Week começou a 24 de Maio e termina a 5 de Junho, e é durante esta semana que os chefs, dos restaurantes mais conceituados do Porto, propõem refeições de topo a preços acessíveis.
Existe uma lista extensa dos restaurantes aderentes e portanto a escolha nem sempre será fácil.
A nossa, recaíu sobre o Artemísia, na Rua Adolfo Casais Monteiro, perpendicular da Miguel Bombarda.
Chefiado por Hugo Rocha, os pratos servem-se entre cozinha de autor e de fusão. Absolutamente bem confeccionados, este restaurante, recomendado pelo Guia Michelin, surpreende-nos, ainda, pelo atendimento e pela decoração elegante e sofisticada. A responsável é a arquitecta Ana Costa que conseguiu que o Artemísia se torna-se carismático e ao nível de espaços franceses e nova-iorquinos.
Não se esqueçam de garantir a vossa boa refeição e de aproveitar esta campanha a favor do Movimento Mulheres de Vermelho e da Associação Católica Internacional ao Serviço da Juventude Feminina (ACISJF).


No comments: